【メニュー】
味噌煮込みうどん
今朝は車のフロントガラスが凍っていました。
冷え込みが厳しくなってきたんですね。
そんな時に恋しくなるのが、あったかい煮込みうどん^^
広島産のいりこでしっかり美味しい出汁をとり、カボチャや白菜などの野菜をたっぷり入れて煮込みました。
お味噌は、飛騨から取り寄せた濃いめの味のものを使っています。
そして、今日は仕上げにジンジャーパウダーを”お試し”でふり入れてみたのですが、コレが大正解!
あと味がスッキリしてとても美味しくいただけました。
寒い日の晩ご飯には、煮込みうどんを是非どうぞ♪
2種類のブログランキングに参加中です。
↑2個のバナーをポチッとクリックしていただけると嬉しいです♪