【メニュー】
そーめんチャンプルー、3種類の野菜のサラダ(カリフラワー・アスパラガス・トマト)、わかめのお味噌汁
野菜料理が続きます。
野菜炒めと冷たいお素麺にしようと思って作り始めていたのですが、途中で気が変わり、両方を合体させた「そーめんチャンプルー」になりました。
味付けはお醤油とお出汁のみ。
鰹節をたっぷりかけていただくのが美味しいです。
野菜サラダです。
以前レシピをご紹介したものとほぼ同じですが、醤油を多めにして、ディジョンマスタードを加えてみました。
マヨのコクがあるのにスッキリして美味しいです。
レシピはこちら
→
マヨネーズのサッパリドレッシングレシピ
kajuの■今日のお料理・簡単レシピ■
お料理のブログランキングに参加しています。
美味しそう♪と思っていただけたら、↑バナー↑をポチッとクリックしていただけると嬉しいです♪