【献立】
たっぷりヘルシー野菜プレート(みず菜のサラダ・カボチャとパプリカのガーリックグリル・薄切りブロッコリーとアスパラガスのバターソテー・芽キャベツとカリフラワーのボイル・ゴボウの唐揚げ)、温泉卵、大根のお味噌汁、玄米入りご飯
野菜だらけの晩ご飯です。
器の底にみず菜を敷き詰め、その上に、焼き・茹で・揚げなど、様々な調理法と味付けをした野菜をたっぷり並べています。
大根おろしと、我が家の定番”
kajuダレ”をかけていただきました。
野菜がメインだとちょっと物足りない感じになりがちですが、コレは見た目以上にボリュームがあるので、食べ終わると「苦しい~っ!」と思わず声が出てしまいます^^
お腹は十分満足デス☆
旦那サマ用には、ちょっとだけお肉をプラスして・・・アスパラベーコンを添えました。
ワインもすすむ一皿デス♪
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