【献立】
黄金チャーハン、野菜春巻き、野菜の中華風スープ
卵料理3日目はチャーハンです。
いつものチャーハンは卵だけを先に炒めておきますが、今回はご飯に溶き卵を絡めて炒めました。
米ひと粒ずつに卵がしっかり絡むので、全体に黄金色になり、パラパラのチャーハンに仕上がりました。
この作り方のほうが、お店のチャーハンっぽくなるかも。
美味しい♪
kajuの■今日のお料理・簡単レシピ■
★レシピブログのシルバーブロガーに認定されました★
これからも応援よろしくお願いいたします
お料理のブログランキングに参加しています。
美味しそう♪と思っていただけたら、↑バナー↑をポチッとクリックしていただけると嬉しいです♪