【メニュー】
菜の花辛子和え、ほうれん草と豆腐の胡麻和え、大根の自家製お漬物、マヨサラダパスタ、豆鯵の南蛮酢漬、いとよりのソテーバルサミコ風味、ロール白菜、10種類の野菜のグリル、お赤飯
義父の誕生日の食事編です。
揚げものなどは好まないので、素材の味をそのまま楽しめるものや、サッパリしたもの、和風味のものなどを多めに用意してみました。
ただ、ほかの参加者に好き嫌いが多いので、結果的にはコッテリしたお肉料理や、魚料理なども作ったりと、全員の好みに合わせたメニューになりましたが・・・^^;
作り手のkajuとしては、少々面倒でしたが(^^;)、皆さんに喜んでもらえたので、それが一番のご褒美になりました^^
2種類のブログランキングに参加中です。
↑2個のバナーをポチッとクリックしていただけると嬉しいです♪