アスパラの豚肉巻きです。
アスパラガスの美味しい季節になりました。
サッと茹でて、塩やマヨネーズでいただくのも美味しいですが、お肉を巻いて焼けば、晩ご飯の立派な主役になります。
アスパラガスに薄切りの豚肉を巻き、フライパンでこんがり焼き、塩胡椒で味を調えれば完成。
サッパリ派は、たっぷりの大根おろしとポン酢でどうぞ。
コッテリ派なら、マヨネーズや焼肉のタレがオススメです。
お弁当のおかずにも是非どうぞ。
kajuの■今日のお料理・簡単レシピ■
★レシピブログのゴールドブロガーに認定されました★
これからも応援よろしくお願いいたします
お料理のブログランキングに参加しています。
美味しそう♪と思っていただけたら、↑バナー↑をポチッとクリックしていただけると嬉しいです♪