冷しゃぶです。
冷やしておいたグリル野菜の上に冷しゃぶをのせ、トマト、茹でアスパラガス、たっぷりの大根おろしをのせた、具沢山冷しゃぶです。
野菜もしっかり食べたいので、こんな一品になりました。
大根おろしは、鬼おろしで粗くおろしているので、食感が良く食べごたえがあります。
良く冷えたお出汁やめんつゆ、ポン酢などをかけて、大根おろしと一緒にいただくと、サッパリ美味しく食べられます。
まだまだ酷暑は続くようなので、冷たいメニューでひんやりしましょう。
★レシピブログのゴールドブロガーに認定されました★
これからも応援よろしくお願いいたします
お料理のブログランキングに参加しています。
美味しそう♪と思っていただけたら、↑バナー↑をポチッとクリックしていただけると嬉しいです♪