【献立】イトヨリのムニエル、温野菜、もずく酢、しらすポン酢、マカロニサラダ、カブのお味噌汁
イトヨリの切り身が目についたので、久しぶりに買ってみました。
塩胡椒とガーリックパウダーで下味をつけてから、小麦粉をまぶし、オリーブ油で両面をこんがりやけば完成。
仕上げに、ホワイトバルサミコ酢をかけています。
キッチンの設備が新しくなったせいか、同じように調理してるのに、今までよりも品良く美味しく焼き上がるようになりました。
火加減の違いなのでしょうかね?
ありがたい^^
★レシピブログのゴールドブロガーに認定されました★
これからも応援よろしくお願いいたします
お料理のブログランキングに参加しています。
美味しそう♪と思っていただけたら、↑バナー↑をポチッとクリックしていただけると嬉しいです♪